Casseruola di riso con gamberetti
La casseruola di riso con gamberetti potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 499 calorie. Per $ 2,5 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, pepe di cayenna, crema condensata di zuppa di funghi e sale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono casseruola di gamberetti e riso, casseruola di gamberetti e riso e casseruola di gamberetti e riso selvatico.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare il peperone verde e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere i gamberi, il sale e il pepe di Cayenna; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere il riso, la zuppa e 1 tazza di formaggio; mescolare fino a quando combinato.
Versare in un unto 1-1/2-qt. teglia. Coprire e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere, scoperto, per 5 minuti in più o finché non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.