Casseruola di ravioli a fornello lento

Casseruola di ravioli a fornello lento
La ricetta Slow Cooker Ravioli Casseruola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 5 ore e 15 minuti. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 211 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Se hai ravioli di manzo, salsa di pomodoro, salsa di pasta a tre formaggi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di ravioli di formaggio a cottura lenta, Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla), e Zuppa di ravioli a fornello lento per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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