Casseruola di pollo Rotini

Casseruola di pollo Rotini
Pollo Rotini Stovetop casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai peperone, peperone, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di pollo Rotini, Casseruola di pollo Rotini, e Casseruola di pollo e rotini di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Unire metà e metà e burro in una casseruola a fuoco medio. Far bollire delicatamente, mescolando, fino a quando la miscela si è ridotta a 1 1/2 a 1 2/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco; frullare in formaggio, basilico, origano, erba cipollina e prezzemolo. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Soffriggere il pollo in una grande padella fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare il peperone verde e rosso e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, e il pollo non è più rosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una casseruola, unire la pasta calda cotta, la miscela di pollo e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Mescolare bene e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista