Casseruola di pollo Rotini
Pollo Rotini Stovetop casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai peperone, peperone, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di pollo Rotini, Casseruola di pollo Rotini, e Casseruola di pollo e rotini di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Unire metà e metà e burro in una casseruola a fuoco medio. Far bollire delicatamente, mescolando, fino a quando la miscela si è ridotta a 1 1/2 a 1 2/3 tazze.
Togliere la padella dal fuoco; frullare in formaggio, basilico, origano, erba cipollina e prezzemolo. Coprire e mettere da parte.
Soffriggere il pollo in una grande padella fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare il peperone verde e rosso e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, e il pollo non è più rosa nel mezzo.
In una casseruola, unire la pasta calda cotta, la miscela di pollo e la salsa.
Mescolare bene e servire immediatamente.