Casseruola di pollo e broccoli
Pollo e broccoli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 395 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.77 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi latte, burro, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di broccoli di pollo, Casseruola di broccoli di pollo, e Casseruola di broccoli e pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono dorati.
In una grande ciotola, mescolare zuppa, latte, senape, sale, timo e pepe. Mescolare funghi, pollo, broccoli e castagne d'acqua.
Coprire il piatto con un foglio.
Cospargere le cipolle fritte sopra.
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando la miscela è calda e frizzante.