Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola di pollo barbecue potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 513 calorie, 26g di proteine, e 22g di grasso ogni. È perfetto per Festa del papà. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo barbecue. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, olio di canola, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Barbecue Pollo e fagioli casseruola, Barbecue Pollo Quinoa Casseruola, e Casseruola di pollo con barbecue a cottura lenta.
Istruzione
1
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire. In una grande padella, rosolare il pollo in olio; trasferire in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Scuotere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Scolare la padella, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti. Nelle gocce, soffriggere la cipolla, il pepe verde e il sedano finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire il ketchup, acqua, zucchero di canna, salsa Worcestershire, sale e pepe; aggiungere alle verdure. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Pepe Verde
Zucchero Di Canna
Vegetale
Cereali Crispix, Tritati
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
4
Versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
7
Cuocere 18-20 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari e il mais è tenero.
Zinfandel e vino rosato sono ottime scelte per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Quivira Dry Creek Valley Zinfandel. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Quivira Dry Creek Valle Zinfandel
Al naso dominano frutti scuri e freschi, con note iniziali di mora, lampone, prugna e ciliegia scura. Forward berry-driven frutta è accentuato dal classico Dry Creek Valley cottura spezie e più sottili note di frutta secca. Palato e consistenza sono ricchi e pieni con un medio palato denso e saporito. I sapori permangono piacevolmente in un finale lungo e persistente.Dal vegetariano alle carni alla griglia, dal classico mediterraneo all'etnico speziato, questo vino sorprenderà sicuramente coloro che hanno Zinfandel incasinato solo con determinati tipi di alimenti.