Casseruola di pollo barbecue

Casseruola di pollo barbecue
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola di pollo barbecue potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 513 calorie, 26g di proteine, e 22g di grasso ogni. È perfetto per Festa del papà. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo barbecue. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, olio di canola, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Barbecue Pollo e fagioli casseruola, Barbecue Pollo Quinoa Casseruola, e Casseruola di pollo con barbecue a cottura lenta.

Istruzione

1
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire. In una grande padella, rosolare il pollo in olio; trasferire in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scolare la padella, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti. Nelle gocce, soffriggere la cipolla, il pepe verde e il sedano finché sono teneri. In una piccola ciotola, unire il ketchup, acqua, zucchero di canna, salsa Worcestershire, sale e pepe; aggiungere alle verdure. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe VerdePepe Verde
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VegetaleVegetale
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
7
Cuocere 18-20 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari e il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MaisMais
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono ottime scelte per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Quivira Dry Creek Valley Zinfandel. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Quivira Dry Creek Valle Zinfandel
Quivira Dry Creek Valle Zinfandel
Al naso dominano frutti scuri e freschi, con note iniziali di mora, lampone, prugna e ciliegia scura. Forward berry-driven frutta è accentuato dal classico Dry Creek Valley cottura spezie e più sottili note di frutta secca. Palato e consistenza sono ricchi e pieni con un medio palato denso e saporito. I sapori permangono piacevolmente in un finale lungo e persistente.Dal vegetariano alle carni alla griglia, dal classico mediterraneo all'etnico speziato, questo vino sorprenderà sicuramente coloro che hanno Zinfandel incasinato solo con determinati tipi di alimenti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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