Casseruola di patate e manzo vecchio stile di Gwen
Vecchio stile casseruola di patate-manzo di Gwen potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 710 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di patate e manzo vecchio stile, Casseruola di manzo e patate, e Casseruola di manzo di patate caricata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua per coprire di 1 pollice.
Aggiungere un generoso pizzico di sale e cuocere per 15 minuti, o finché sono teneri. Le patate cuociono rapidamente. Prova spesso la tenerezza e non cuocerli troppo. In alternativa, cuocere le patate in una pentola a pressione per 5 minuti, rilasciando immediatamente la pressione per evitare la cottura eccessiva.
Scolare le patate e disporle in una casseruola da 6 per 9 per 2 pollici.
In una padella capiente, aggiungere un filo d'olio per rivestire la padella.
Unire la carne e la cipolla e cuocere insieme a fuoco medio fino a quando la carne è rosolata e la cipolla ammorbidita, circa 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una casseruola media e frullare nella farina per fare un roux. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e la farina diventa di colore marrone chiaro. A poco a poco sbattere nel latte e continuare a mescolare durante la cottura a fuoco medio. Quando la miscela si addensa, condire con sale e pepe, quindi mescolare il formaggio e la carne e le cipolle rosolate.
Versare la miscela di carne macinata sulle patate e cuocere la casseruola per 20 minuti, fino a quando non viene riscaldata e gorgogliata.
Cospargere il pangrattato sulla parte superiore della casseruola e cuocere fino a quando le briciole sono tostate, circa 5 minuti in più.