Casseruola di patate dolci piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante casseruola di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, patate dolci, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Dolce e piccante Patata dolce cuocere, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, gettare le patate dolci con l'olio d'oliva, origano, sale, pepe, polvere di chipotle e aglio fino a quando le patate sono uniformemente rivestite. Disporre le patate dolci in una teglia rotonda di vetro da 9 1/2 pollici, disponendole in cerchi concentrici sovrapposti, fino a riempire il piatto. Coprire con un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e aggiungere la crema. Riportare la casseruola al forno e continuare la cottura, scoperta, fino a doratura con bordi croccanti altri 20 minuti.