Casseruola di patate dolci

Casseruola di patate dolci
Casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 382 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di albicocche, zucchero di canna, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le patate dolci su un vassoio di fogli e arrostire per 35-40 minuti. Le patate dolci potrebbero essere ancora un po ' difficili al centro-nessun problema!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
4
Mentre le patate dolci stanno cuocendo fare la guarnizione. In un robot da cucina, unire la farina d'avena, lo zucchero di canna, l'olio d'oliva, il burro e le noci e il polso fino a quando la miscela non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
AvenaAvena
NoceNoce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Mettere le patate in un piatto grande e aggiungere gli altri ingredienti. Schiacciare insieme con uno schiacciapatate fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 quarti. Sbriciolare la miscela di topping sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere fino a quando il composto caldo tutto il percorso attraverso e la guarnizione è marrone e croccante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Quella è una patata dolce calda!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista