Casseruola di pasta di Kielbasa
Kielbasa Pasta Casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 4853 calorie, 203 g di proteine, e 239g di grasso. Per $14.28 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori stufati, origano, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Formaggio Kielbasa Pasta Casseruola (Freezer amichevole!), Casseruola di Kielbasan e piselli, e Casseruola di Kielbasan e pepe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia in olio fino a doratura su entrambi i lati, 5 minuti.
In una grande ciotola, unire ziti, salsiccia, pomodori stufati, salsa di pomodoro, origano, prezzemolo e pepe.
Versare nella teglia 9x13.
Cospargere con pangrattato e top con formaggio tritato.
Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere 10-15 minuti in più, fino a quando la parte superiore è dorata.