Casseruola di noodle di tonno III

Casseruola di noodle di tonno III
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno Noodle casseruola III una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 555 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 135 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio americano, pangrattato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e K's Tuna Noodle Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In una casseruola di vetro da 1 1/2 litro, tagliatelle a strati, cubetti di burro, 2 fette di formaggio, 1/2 del tonno e 1/2 della zuppa. Ripetere la stratificazione con gli altri ingredienti. Top la casseruola con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BurroBurro
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Casseruola Di VetroCasseruola Di Vetro
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista