Casseruola di noodle di tonno con porri e aneto fresco

Casseruola di noodle di tonno con porri e aneto fresco
La casseruola di noodle di tonno con porri e aneto fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di farina per tutti gli usi, tonno bianco, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di noodle di tonno con porri e aneto fresco, Casseruola di tonno in salsa di aneto, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 8 x 8 x 2 pollici vetro teglia. Meltunsalted burro in pesante grande casseruola overmedium calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere porri e semi di sedanoa casseruola; cospargere leggermente con grossolanosale di kosher. Coprire la casseruola e cuocere fino a quandoi fagioli sono teneri ma non marroni, mescolando spesso,circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.Aggiungere gradualmente il latte e metà e metà; far sobbollirefino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone. Condiresalsa alla greca a piacere con sale kosher grossoe pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
4
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle all'uovo in grandepentola di acqua bollente salata finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
AcquaAcqua
6
Tagliatelle di scarico, riservando 3/4 tazza di noodle liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Trasferire le tagliatelle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la salsa sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
9
Aggiungere grattugiato
10
Formaggio Gruyère e aneto e mescolare per frullare; aggiungere riservato noodle cottura liquido bytablesucchiai fino a quando il composto è umido andcreamy (circa 8 cucchiai). Piegare il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AnetoAneto
TonnoTonno
11
Trasferire sulla teglia preparata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente.Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire confoglio e tenere in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere noodlecasserole, coperto con un foglio, fino a riscaldareattraverso, circa 20 minuti se appena fattoo 30 minuti se raffreddato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
14
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Cospargere patatine fritte tritate sopra econtinuare a cuocere, scoperto, fino a quando top isgolden marrone e riempimento bolle, circa10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Servire caldo.
17
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista