Casseruola Di Manzo Alla Borgogna
La casseruola di manzo alla borgogna è una portata principale per 10 persone. Una porzione contiene 240 calorie, 25 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 2,62 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo, la cipolla, il vino bordeaux e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di manzo alla Borgogna, Manzo alla Borgogna e Manzo alla Borgogna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola unire la carne di manzo, il mix di zuppa secca, il brodo, la cipolla e la zuppa.
Mescolare il tutto e versare il composto in una teglia da 9x13 pollici leggermente unta. Coprite e fate cuocere nel forno preriscaldato per 4 ore.
Aggiungere i funghi e il vino e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo cotte e mescolare il tutto.
Servire con pane fresco e insalata verde, se lo si desidera.