Casseruola di mais dolce senza uova
La casseruola di mais dolce senza uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 398 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di mais, mix di pane di mais, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucchine Mais dolce Hash Uovo Padella, Pasta per biscotti commestibile (senza uova e senza latticini), e Pane al cucchiaio di patate dolci senza glutine senza mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il mais intero del kernel, il mais alla crema e il pane di mais in una grande ciotola.
Versare la margarina fusa nella ciotola; mescolare. Piegare la panna acida nella miscela di mais fino a che liscio.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 45 minuti a 1 ora. Raffreddare nelle padelle per 5 minuti prima di servire.