Casseruola di maiale e manzo serbo
La casseruola di maiale e manzo serba potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 797 calorie, 44g di proteine, e 41g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, garretti di maiale, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di maiale e manzo serbo, Raznjici serbo-Kebab con carne di maiale, pancetta, cipolla e peperone dolce, e Cevapi serbo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Carne macinata marrone, pancetta, carne di maiale da garretti e cipolle. Condire con sale e pepe. Mescolare i crauti e il riso.
Trasferire il contenuto in una casseruola e mescolare il brodo di pollo.
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato fino a quando il riso è cotto, circa 30 a 45 minuti. Controllare periodicamente il livello del liquido; aggiungere acqua se la casseruola si sta asciugando.