Casseruola di gamberi e riso
Gamberi e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 433 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe, carne di coda di aragosta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di gamberi e riso, Salsiccia di alligatore e casseruola di aragoste, e Condimento di riso all'aragosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 tazza di cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gamberi, formaggi e zuppa. Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso selvatico e gli altri ingredienti. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti.