Casseruola di formaggio barbecue
Cheesy Barbecue casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia di formaggio alla griglia, Formaggio hawaiano Barbecue Pasta cuocere, e Barbecue Polpetta Formaggio punture di patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare la pasta, 3 cucchiai di prezzemolo, il latte, salsa barbecue, mozzarella e 1 tazza di formaggio Cheddar in manzo in padella. Miscela cucchiaio in casseruola.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a caldo e frizzante.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.