Casseruola di fagioli verdi e funghi Portobello
Fagiolo verde e Portobello fungo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Casseruola di fagioli verdi ai funghi, Casseruola di fagioli verdi e funghi, e Casseruola di fagioli verdi e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto e friggere fino a quando non è croccante.
Togliere dalla padella per drenare su carta assorbente.
Versare l'olio d'oliva nella padella e ridurre il calore a medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere i funghi e la cipolla; cuocere, mescolando frequentemente fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide.
Aggiungere l'aglio e friggere per un paio di minuti, solo fino a quando fragrante. Mescolare la zuppa di funghi e le mandorle e portare a ebollizione. Condire con sale condito e pepe bianco, e sbriciolare nella pancetta. Mescolare delicatamente i fagiolini, quindi trasferire il composto in una casseruola.
Cuocere scoperto per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e cospargere il formaggio Cheddar sopra la parte superiore. Tornare al forno per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.