Casseruola di fagioli verdi di formaggio

Casseruola di fagioli verdi di formaggio
La casseruola di fagioli verdi è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 485 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di crema condensata di zuppa di funghi, fagioli, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di fagioli verdi di formaggio, Casseruola di fagioli verdi di formaggio, e Casseruola di fagioli verdi di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In una ciotola, unire la zuppa di funghi, il latte, il formaggio cheddar e metà delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare insieme.
4
Spalmare il fondo di una casseruola da 2 quarti con 1/2 dei fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Versare metà della miscela di zuppa sui fagioli e aggiungere metà del formaggio fuso. Ripetere la stratificazione e completare con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
6
Cuocere per 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista