Casseruola di confusione di formaggio Eggy
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, la casseruola di confusione di formaggio Eggy potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Se hai salsa pico de gallo, uova, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Formaggio eggy pane con insalata grosso, Cheesecake Confusione, e Eggy Nel cestino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Spalmare le patate nella teglia preparata; cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Mescolare le uova, la miscela di formaggio italiano, la cipolla, il pico de gallo, 1/2 cucchiaino di pepe nero, il condimento greco e il pepe di cayenna insieme in una ciotola; versare sopra le patate.
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente e le uova sono impostate, circa 40 minuti.