Casseruola di confusione di formaggio Eggy

Casseruola di confusione di formaggio Eggy
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette alla tua scatola di ricette, la casseruola di confusione di formaggio Eggy potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Se hai salsa pico de gallo, uova, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Formaggio eggy pane con insalata grosso, Cheesecake Confusione, e Eggy Nel cestino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spalmare le patate nella teglia preparata; cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mescolare le uova, la miscela di formaggio italiano, la cipolla, il pico de gallo, 1/2 cucchiaino di pepe nero, il condimento greco e il pepe di cayenna insieme in una ciotola; versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Condimento GrecoCondimento Greco
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pico De GalloPico De Gallo
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente e le uova sono impostate, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista