Casseruola di cavoli e carote

Casseruola di cavoli e carote
La casseruola di cavoli e carote richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 106 calorie, 4 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, acqua, farina e latte. Funziona bene come antipasto economico. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime), Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) e Sexy Cabbage (+ coriandolo e lime Involtini primavera con carote e cavoli).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
2
Sciogliere i cubetti di brodo in acqua in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere il cavolo e le carote nell'acqua condita fino a quando saranno teneri, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
Colorante Alimentare Arancione E VerdeColorante Alimentare Arancione E Verde
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
3
Scolare, conservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
4
Trasferisci cavolo e carote in una casseruola da 8x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
Colorante Alimentare Arancione E VerdeColorante Alimentare Arancione E Verde
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso finché è caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Maionese O Panna Acida MessicanaMaionese O Panna Acida Messicana
6
Versare il liquido di cottura messo da parte e il latte nel composto di farina; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
Puoi Snocciolare Le Ciliegie In AcquaPuoi Snocciolare Le Ciliegie In Acqua
7
Aggiungi il formaggio alla miscela di latte; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio sarà sciolto e il composto sarà liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Puoi Snocciolare Le Ciliegie In AcquaPuoi Snocciolare Le Ciliegie In Acqua
8
Versare la salsa di formaggio su cavoli e carote; mescolare per ricoprire. Condire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
Colorante Alimentare Arancione E VerdeColorante Alimentare Arancione E Verde
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando diventa caldo e pieno di bolle, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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