Casseruola di cavoli e carote
La casseruola di cavoli e carote richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 106 calorie, 4 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, acqua, farina e latte. Funziona bene come antipasto economico. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime), Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) e Sexy Cabbage (+ coriandolo e lime Involtini primavera con carote e cavoli).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere i cubetti di brodo in acqua in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere il cavolo e le carote nell'acqua condita fino a quando saranno teneri, da 20 a 30 minuti.
Scolare, conservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Trasferisci cavolo e carote in una casseruola da 8x11 pollici.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso finché è caldo, circa 1 minuto.
Versare il liquido di cottura messo da parte e il latte nel composto di farina; mescolare fino a che liscio.
Aggiungi il formaggio alla miscela di latte; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio sarà sciolto e il composto sarà liscio e denso.
Versare la salsa di formaggio su cavoli e carote; mescolare per ricoprire. Condire con paprika.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando diventa caldo e pieno di bolle, da 20 a 30 minuti.