Casseruola di broccoli di Vernita
La casseruola di broccoli di Vernita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 247 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi broccoli, cracker rotondi burrosi, riso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare i cracker schiacciati in una piccola ciotola.
Mescolare la margarina fusa fino a ricoprire uniformemente; mettere da parte.
Mescolare i broccoli, cipolla, formaggio Cheddar, riso, crema condensata di zuppa di funghi,e l'acqua in 2 quart casseruola.
Cospargere con le briciole di cracker.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda al centro e la parte superiore è dorata e frizzante, 45 minuti a 1 ora.