Casseruola croccante di tonno e piselli (Rocco Dispirito)
Crispy-On-The-Top Tunan e verde pisello casseruola (Rocco Dispirito) è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 413 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una miscela di piselli, yogurt greco, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Le costolette per barbecue dello chef Rocco Dispirito, Il mais messicano alla griglia dello chef Rocco Dispirito, e Rocco Dispirito's Pesca e Mirtillo Ciabattino con Zenzero e C.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.