Casseruola croccante di pesce e spinaci
Crunchy formaggio pesce e spinaci casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai spinaci, aneto, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di spinaci salata croccante, Filetti di pesce formaggio con spinaci, e Formaggio pesce bastone Hash marrone casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Distribuire uniformemente gli spinaci sul fondo della casseruola preparata; cospargere con sale all'aglio. Disporre il pesce in cima spinaci, mantenendo i pezzi fianco a fianco e pezzi più grandi verso l'esterno del piatto. Top pesce con scorza di limone, succo di limone, aneto, sale marino e pepe nero.
Unire il formaggio cheddar, le briciole di pane condite all'italiana e le briciole di pane panko in una ciotola; distribuire uniformemente sul pesce. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in preriscaldato per 12 a 15 minuti; scoprire e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta e topping è leggermente rosolato e croccante, 5 a 8 più minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.