Casseruola cremosa di pollo e asparagi
La casseruola cremosa di asparagi e pollo dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 3,05 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 404 calorie , 33 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, riso, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola cremosa di asparagi freschi , Casseruola cremosa di pollo e asparagi e Casseruola di pollo e asparagi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolare i petti di pollo per circa 3 minuti su ciascun lato.
Rimuovi il pollo dalla padella e mettilo da parte.
Aggiungere la cipolla e gli asparagi nella padella; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando le cipolle saranno tenere. Disporre i petti di pollo sopra le cipolle e gli asparagi e condire con il dragoncello.
Versare la zuppa sul pollo.
Coprite la padella e fate cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere il coperchio, cospargere di mandorle e cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo, unire l'acqua e il riso in una casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire pollo e asparagi sul riso.