Casseruola cremosa di pollo e asparagi

Casseruola cremosa di pollo e asparagi
La casseruola cremosa di asparagi e pollo dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 3,05 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 404 calorie , 33 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, riso, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’85% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola cremosa di asparagi freschi , Casseruola cremosa di pollo e asparagi e Casseruola di pollo e asparagi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi
2
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolare i petti di pollo per circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Sacchetto (10 Once) Di Cuori Di Romaine1 Sacchetto (10 Once) Di Cuori Di Romaine
Estratto Di Brandy O Estratto Di VanigliaEstratto Di Brandy O Estratto Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
3
Rimuovi il pollo dalla padella e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A CubettiA 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
4
Aggiungere la cipolla e gli asparagi nella padella; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando le cipolle saranno tenere. Disporre i petti di pollo sopra le cipolle e gli asparagi e condire con il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Sacchetto (10 Once) Di Cuori Di Romaine1 Sacchetto (10 Once) Di Cuori Di Romaine
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
5
Versare la zuppa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A CubettiA 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
2 Once Di Gamberi Sgusciati, Tritati Finemente2 Once Di Gamberi Sgusciati, Tritati Finemente
6
Coprite la padella e fate cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
7
Togliere il coperchio, cospargere di mandorle e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi
8
Nel frattempo, unire l'acqua e il riso in una casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Brandy Aromatizzato Alla Ciliegia2 Cucchiai Di Brandy Aromatizzato Alla Ciliegia
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
9
Servire pollo e asparagi sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
A 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A CubettiA 3 Pere Mediamente Mature, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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