Cassata
Cassata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 1012 calorie, 13g di proteine, e 57g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ananas, gelato napoletano, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Cassata, Cassata, e Cassata al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Stendere uno strato di gelato di 1/2 pollici di spessore sul fondo e sui lati di una ciotola da 2 quarti rivestita di plastica. Coprire e congelare 2 ore.
Scolare le ciliegie e l'ananas; tritare le ciliegie. Pat frutta secca con asciugamani di carta.
Unire frutta, 1 tazza di noci pecan e vaniglia, lanciando a cappotto.
Battere 1 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di frutta; distribuire uniformemente su strato di gelato. Coprire e congelare 8 ore.
Togliere dal congelatore; lasciare riposare 20 minuti. Capovolgere la Cassata su un piatto da portata freddo.
Lasciate riposare altri 10 minuti.
Battere il restante 1 tazza di panna da montare e il restante 1 cucchiaio di zucchero fino a formare picchi rigidi.
Condire la Cassata con salsa al cioccolato; ciuffo con panna montata.
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Nota: Se si prepara in anticipo, togliere la Cassata dalla ciotola e tornare in freezer fino al momento di servire.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire. Top con salsa di cioccolato e panna montata; guarnire, se lo si desidera.
Preparazione: 20 min., Congelare: 10 ore, Stand: 30 min.