Caserma dei Pompieri Machaca Taco di riempimento
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Caserma dei pompieri Machaca Taco riempire una prova. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione contiene 576 calorie, 53 g di proteine, e 38 g di grasso. Se hai cipolla, salsa, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Machaca con Huevo (Machaca con uova), Ripieno di Tofu Taco, e Chipotle Tacchino Taco di riempimento per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire, acqua, manzo e cipolla squartata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento coperto per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Filtrare e brodo di riserva. Tagliare la carne con 2 forchette; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio alto.
Soffriggere la cipolla tritata e il peperone finché sono teneri. Mescolare in 1 tazza di brodo riservato, manzo tritato, salsa, coriandolo e jalapenos. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4 a 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."