Casa Senape di Digione
Casa Dijon senape potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, semi di senape, polvere di xantano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 120 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, e Senape di Digione integrale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i semi di senape in un contenitore sigillabile e riempire con acqua filtrata 2 pollici sopra i semi di senape.
Lasciare i semi in ammollo e grassoccio in frigorifero per almeno 3 giorni.
Filtrare il liquido e sciacquare sotto l'acqua fredda in un filtro a rete. I semi avranno una struttura dell'uovo del pesce; questo è esattamente che cosa desiderate.
Mescolare i semi di senape, l'aceto, il vino, 2 1/2 cucchiai di sale, l'aglio in polvere e lo zucchero insieme in una grande ciotola. Usa un frullatore per frullare la senape, ma solo una tazza alla volta per circa 20-30 secondi ogni volta (per ottenere una buona purea e salvare il motore del frullatore). Questa prima purea non farà abbattere molto i semi, e il risultato sarà una senape macinata grossolana che dovrà sedersi un altro giorno per immergersi. Frullare di nuovo la senape il giorno successivo e lasciarla riposare per un altro giorno. Sulla terza miscela, si dovrebbe trovare è pronto per l'uso, anche se è possibile fondere tutte le volte che si desidera ottenere la consistenza desiderata. Per gli avventurosi, aggiungere la polvere di xantano se lo si desidera per aumentare l'equilibrio strutturale. Assaggia e regola il sale secondo necessità per bilanciare l'aceto.
Utilizzare sulla vostra salsiccia preferita, o per fare una meravigliosa vinaigrette.