Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, pane sottile panino, cipolle verdi cucchiai, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Metti i gamberetti, il maiale, l'amido di mais, le cipolle verdi, l'uovo, lo zenzero, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina e pulisci finché non è quasi liscio. Potrebbe essere necessario raschiare la ciotola giù un paio di volte con una spatola. Dovrebbe assomigliare ad una pasta grossa, tuttavia non ci dovrebbero essere grossi pezzi di gamberetti rimasti. Se non hai un robot da cucina, puoi tritare i gamberetti con un coltello e mescolare tutto il resto in una ciotola a mano.
Tagliare le croste dal pane (la crosta brucerà se la lasci accesa), quindi tagliare il pane in quattro triangoli, quadrati o bastoncini.
Distribuire circa un cucchiaino della miscela di gamberetti su ogni pezzo di pane. Assicurati di ottenere i gamberetti fino ai bordi o il pane si arriccia mentre friggi. Premere un pezzetto di prezzemolo in ogni toast per il colore.
Aggiungere circa 2 pollici di olio in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 350 gradi F. L'olio deve essere molto caldo, o il pane assorbirà l'olio in eccesso e i gamberetti si cuoceranno troppo.
Aggiungere i toast, lato gamberetti verso il basso. Quando i bordi del pane iniziano a rosolare, capovolgere i toast e friggere il lato del pane fino a quando non è dorato.
Trasferire su un portasciugamani foderato con il lato del pane rivolto verso il tovagliolo di carta per drenare quanto più olio possibile.
Servire con la salsa di peperoncino tailandese dolce per immersione.