Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli gambo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero, insalata gourmet, gambi di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di broccoli rasati con lime, Insalata di broccoli con bacche di Goji e pancetta, e Insalata di broccoli rasati con lime e Cotija per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il carpaccio, unire i primi 4 ingredienti. Sbucciare e affettare 3 gambi di broccoli in 2 x 1 x rettangoli da 1 pollice, squadrando i loro lati. Tagliare i broccoli longitudinalmente in tavole da 1/4 di pollice.
Unire le tavole di broccoli, 3 cucchiai di succo e 1/4 di cucchiaino di sale. Disporre le tavole di broccoli e le fette di avocado su 6 piatti; cospargere con il composto di basilico.
Per preparare l'insalata, unire l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere 2 tazze gambi di broccoli matchstick-cut, insalata di verdure, e la cipolla; toss a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra i piatti.