Carote glassate con zucchero di canna

Carote glassate con zucchero di canna
Le carote glassate con zucchero di canna sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Carote glassate con zucchero di canna, Carote glassate con zucchero di canna, e Carote glassate con zucchero di canna.

Istruzione

1
Riscaldare 1 pollice di acqua a ebollizione in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le carote e, se lo si desidera, 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto 12 a 15 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mentre le carote stanno cucinando, scaldare lo zucchero di canna, il burro, la buccia d'arancia e 1/2 cucchiaino di sale in padella da 10 o 12 pollici a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è frizzante. Fare attenzione a non cuocere troppo o la miscela avrà un sapore bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Scolare le carote. Mescolare le carote nella miscela di zucchero di canna. Cuocere a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto e delicatamente, fino a quando le carote sono glassate e calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista