Carote di zenzero e lime
Ginger-Lime Baby Carote è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da cibo e vino richiede olio d'oliva, succo di lime, sale e sriracha. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carote candite di zenzero e lime, Carote brasate, cipolle rosse e peperoni con zenzero, lime &, e Carote di bambino glassate.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le carote fino a quando non sono croccanti, circa 2 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le carote, lo zenzero e la cannella e cuocere a fuoco moderato, lanciando di tanto in tanto, fino a quando lo zenzero è fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 secondi. Girare nel burro, succo di lime e Sriracha e condire con sale. Disporre le carote su un piatto e versare sopra la salsa di zenzero e lime.
Cospargere con il furikake e servire.