Carote arrosto e pastinaca con Timo

Carote arrosto e pastinaca con Timo
Carote arrosto e pastinaca con Timo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai miele, sale grosso e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Pastinaca arrosto con Timo, Pastinaca arrosto con Timo, e Pastinaca arrosto e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbucciare le carote e le pastinache e tagliarle a metà longitudinalmente, quelle più grandi possono essere squartate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
4
Metterli su una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Condire le carote e le pastinache con l'olio d'oliva e il miele. Condire con sale e pepe e gettare a cappotto. Spargere i rametti di timo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
MieleMiele
6
Metterli nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Dopo 10 minuti, dare le verdure un lancio e rimetterle in forno per altri 10 minuti fino a quando le verdure sono morbide e leggermente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista