Carota Zucchine Casseruola di verdure
Carota Zucchine casseruola di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Se hai rafano, burro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Casseruola di carote di zucchine, Pane di carote e zucchine, e Carota Zucchine Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere le carote in una pentola e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti. Filtrare le carote fuori dall'acqua con un mestolo forato.
Aggiungere le fette di zucchine alla pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Scolare, riservando circa 1/4 tazza di liquido di cottura.
Mescolare il liquido di cottura riservato in maionese, cipolla, rafano, sale e pepe nero in una grande ciotola.
Mescolare le verdure cotte in miscela maionese fino a quando ben amalgamato; versare il composto in preparare teglia.
Mescolare le briciole di pane e il burro fuso in una piccola ciotola; cospargere sulle verdure.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono leggermente dorate, circa 15 minuti.