Carota Zucchine Casseruola di verdure

Carota Zucchine Casseruola di verdure
Carota Zucchine casseruola di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Se hai rafano, burro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Casseruola di carote di zucchine, Pane di carote e zucchine, e Carota Zucchine Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le carote in una pentola e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 15 minuti. Filtrare le carote fuori dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
3
Aggiungere le fette di zucchine alla pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare, riservando circa 1/4 tazza di liquido di cottura.
5
Mescolare il liquido di cottura riservato in maionese, cipolla, rafano, sale e pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RafanoRafano
MaioneseMaionese
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare le verdure cotte in miscela maionese fino a quando ben amalgamato; versare il composto in preparare teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mescolare le briciole di pane e il burro fuso in una piccola ciotola; cospargere sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista