Carne Lite: Patate e salsiccia Pizza
Carne Lite: Patate e salsiccia Pizzan è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Carne Lite: Ragù di salsiccia di lenticchie, Carne Lite: Zucca e salsiccia cuocere, e Carne Lite: Spaghetti con salsa di zucca-salsiccia-salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Affettare le patate 1/8 pollici di spessore su un mandolino (se si dispone di rock star coltello abilità e si sentono sicuri nella vostra capacità di sbattere fuori fette sottili di carta a mano, andare per esso. In entrambi i casi, attento alle dita.)
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Rimuovere la salsiccia dal suo involucro e sbriciolare la carne nella padella calda. Cuocere la carne per circa 5-7 minuti, spezzandola in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno mentre si rosola.
Ridurre il fuoco a medio, aggiungere l'aglio e lo scalogno nella padella e soffriggere con la salsiccia.
Stendi l'impasto e premilo sulla superficie di cottura della pizza preferita (la mia è una teglia da pizza in ghisa da 14 pollici).
Versare l'olio d'oliva rimanente sull'impasto e quindi mettere metà delle fette di patate in uno strato attraverso l'impasto.
Mettere l'altra metà delle patate nella padella con la salsiccia e coprire con un coperchio o un foglio.
Trasferire l'impasto nel forno caldo e cuocere per 5 minuti.
Togliere la pizza dal forno e cospargere metà della Fontina sul primo strato di pototes. Quindi distribuire la salsiccia, l'aglio, lo scalogno e le patate rimanenti in cima. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il resto della Fontina e il Parimigiano-Reggiano. Riportare la pizza al forno e cuocere 10 a 15 minuti in più, fino a quando il formaggio è frizzante, la crosta è dorata e le patate sono tenere.