Carne in scatola e cavolo
La ricetta Carne in scatola e cavolo è pronta in circa 12 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per giorno di San Patrizio. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di maggiorana, petto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tutti gli ingredienti della salamoia, tranne il petto, in una grande ciotola non reattiva.
Aggiungere il petto (potrebbe essere necessario tagliarlo in 2 pezzi) e strofinare il mix di spezie nella carne.
Versare acqua fredda fino a quando la carne è coperta. Pesare il petto verso il basso con un piccolo piatto in modo che sia completamente sommerso; coprire e conservare in frigorifero. La carne può essere in salamoia durante la notte o fino a 10 giorni. Più lunga è la salamoia, più la carne è in salamoia.
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, la maggiorana e le foglie di alloro e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Rimuovere la carne dalla salamoia e sciacquarla bene. Impostare la carne sopra le verdure e aggiungere acqua per coprire solo la carne. Portare ad ebollizione scrematura qualsiasi schiuma che superfici. Ridurre il fuoco a fuoco lento, posizionare il coperchio sulla pentola e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i pezzi di cavolo, coprire e metterlo in forno; cuocere per 3 ore.
Togliere la carne, coprirla con un foglio e lasciarla riposare per 20 minuti.
Tagliare il grasso dalla carne in scatola, affettare la carne contro il grano e servirla in ciotole poco profonde con i cunei di cavolo, un po ' di liquido di cottura e le verdure a radice di erbe.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di burro non salato
1 libbra patate novelle, strofinato
1 pound baby carote, tagliato e strofinato
rape bambino 1 libbra, tagliato e strofinato
1 libbra pastinaca bambino, tagliato e strofinato
Sale kosher e pepe nero appena macinato
1/2 libbra di burro non salato, ammorbidito
1/2 tazza di erbe fresche tritate miste come timo, menta, erba cipollina, prezzemolo o cerfoglio
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, fare il burro alle erbe unendo il burro morbido e le erbe insieme; condire con un po ' di sale e pepe.
Per servire, spalmare un po ' di burro alle erbe sul fondo di una ciotola.
Aggiungere le verdure calde e dot con più burro alle erbe. Bagnare con un po ' di liquido di cottura e servire.