Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
La ricetta Carne in scatola e cavolo è pronta in circa 12 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per giorno di San Patrizio. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di maggiorana, petto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia, tranne il petto, in una grande ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il petto (potrebbe essere necessario tagliarlo in 2 pezzi) e strofinare il mix di spezie nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Versare acqua fredda fino a quando la carne è coperta. Pesare il petto verso il basso con un piccolo piatto in modo che sia completamente sommerso; coprire e conservare in frigorifero. La carne può essere in salamoia durante la notte o fino a 10 giorni. Più lunga è la salamoia, più la carne è in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Riscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
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Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, la maggiorana e le foglie di alloro e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
MaggioranaMaggiorana
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Rimuovere la carne dalla salamoia e sciacquarla bene. Impostare la carne sopra le verdure e aggiungere acqua per coprire solo la carne. Portare ad ebollizione scrematura qualsiasi schiuma che superfici. Ridurre il fuoco a fuoco lento, posizionare il coperchio sulla pentola e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Aggiungere i pezzi di cavolo, coprire e metterlo in forno; cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Togliere la carne, coprirla con un foglio e lasciarla riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Tagliare il grasso dalla carne in scatola, affettare la carne contro il grano e servirla in ciotole poco profonde con i cunei di cavolo, un po ' di liquido di cottura e le verdure a radice di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
Carne In ScatolaCarne In Scatola
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
13
2 cucchiai di burro non salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
14
1 libbra patate novelle, strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
15
1 pound baby carote, tagliato e strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
16
rape bambino 1 libbra, tagliato e strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
17
1 libbra pastinaca bambino, tagliato e strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
18
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
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1/2 libbra di burro non salato, ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
20
1/2 tazza di erbe fresche tritate miste come timo, menta, erba cipollina, prezzemolo o cerfoglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
CerfoglioCerfoglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
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Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
23
Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
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Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Nel frattempo, fare il burro alle erbe unendo il burro morbido e le erbe insieme; condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
26
Per servire, spalmare un po ' di burro alle erbe sul fondo di una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Aggiungere le verdure calde e dot con più burro alle erbe. Bagnare con un po ' di liquido di cottura e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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