Carne girobussola di R. B. Miller
La carne Gyro di R. B. Miller potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, mandrino di manzo macinato, maggiorana macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Giroscopio Carne, Seitan Gyro Carne, e Carne di giroscopio con salsa Tzatziki.
Istruzione
Macinare il mandrino di terra e i cubetti di agnello attraverso la piastra grossolana di un tritacarne due volte per mescolare accuratamente.
Mettere la cipolla, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, il sale e il pepe in un robot da cucina e pulsare fino a macinare finemente.
Mescolare insieme la carne macinata e la miscela di cipolla in una ciotola. Macinare attraverso un piatto fine, e imballare il composto in una pagnotta da 3x7 pollici. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica dalla pagnotta e cuocere la carne giroscopica nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C), circa 1 ora.
Scolare via tutto il liquido che si è accumulato nella padella, quindi rimuovere la pagnotta dalla padella.
Posizionare la carne su una griglia posta sopra una teglia per catturare le gocce e continuare la cottura fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F (75 gradi C), da 15 a 30 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare. La pagnotta finita dovrebbe essere ferma e un po ' asciutta.