Carne di maiale verde piccante di Andy
Il maiale verde piccante del cile di Andy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 161 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 154 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale e pepe, arrosto di spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carne di maiale verde piccante Cile Verde, Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione).
Istruzione
Mettere la cipolla tritata sul fondo di un fornello lento. Condire la spalla di maiale con sale e pepe; mettere in cima la cipolla tritata.
Versare la salsa verde sul maiale.
Cospargere il coriandolo sopra la salsa e carne di maiale. Cadere i peperoni serrano cile nel fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne cade facilmente, circa 8 ore. Rimuovere delicatamente il maiale su un tagliere. Filtrare e scartare circa la metà del liquido rimanente dal fornello lento, riservando il resto. Scartare le cipolle, i peperoni e il coriandolo se lo si desidera.
Sminuzzare la spalla di maiale con un paio di forchette.
Mescolare il maiale con il liquido riservato dal fornello lento per servire.