Carne di maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 92 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi, aglio, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella per due, Carne di maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella, e Maiale, pisello di neve e funghi saltati in padella per due per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in wok o grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere la carne; soffriggere 1 min.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; soffriggere a fuoco medio-alto 3 a 5 min. o fino a quando la carne è leggermente dorata. Mescolare il condimento e la salsa di soia; saltare in padella 2 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere e la carne è fatta.