Carne di maiale nero e marrone con Slaw piccante Ale

Carne di maiale nero e marrone con Slaw piccante Ale
Nero-e-Tan maiale con piccante Ale Slaw è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, birra robusta, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger di maiale all'aglio e pepe nero con Slaw Sriracha, Tacos di maiale asiatico con Slaw piccante, e Tacos di maiale con Slaw e Pepitas piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la birra, cinque spezie in polvere, cayenne e sale e pepe nero a piacere in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Riserva 1/4 tazza marinata per la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il maiale al sacchetto e mescolare bene. Conservare in frigorifero da 2 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1 cucchiaio ogni stout e zucchero di canna e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
StoutStout
4
Aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di stout rimanente, il miele, il restante 3/4 tazza più 3 cucchiai di zucchero di canna e lo zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZenzeroZenzero
MieleMiele
StoutStout
5
Sbattere i restanti 2 cucchiai stout e l'amido di mais in una ciotola; mescolare lentamente nella glassa e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SmaltoSmalto
StoutStout
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere la carne di maiale dalla marinata e trasferirla in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro registra 160 gradi F, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sbattere la salsa di soia, il miele, l'aglio e lo zenzero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere nella marinata riservata 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il cavolo, peperoni, carote e cipolla e saltare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CavoloCavolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
4
Affettare il maiale e servire con la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Condire sia la carne di maiale e slaw con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
6
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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