Carne di maiale nero e marrone con Slaw piccante Ale
Nero-e-Tan maiale con piccante Ale Slaw è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, birra robusta, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger di maiale all'aglio e pepe nero con Slaw Sriracha, Tacos di maiale asiatico con Slaw piccante, e Tacos di maiale con Slaw e Pepitas piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la birra, cinque spezie in polvere, cayenne e sale e pepe nero a piacere in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Riserva 1/4 tazza marinata per la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Pepe Di Cayenna Macinato
Birra
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Aggiungere il maiale al sacchetto e mescolare bene. Conservare in frigorifero da 2 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere 1 cucchiaio ogni stout e zucchero di canna e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Stout
4
Aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di stout rimanente, il miele, il restante 3/4 tazza più 3 cucchiai di zucchero di canna e lo zenzero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zenzero
Miele
Stout
5
Sbattere i restanti 2 cucchiai stout e l'amido di mais in una ciotola; mescolare lentamente nella glassa e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Smalto
Stout
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere la carne di maiale dalla marinata e trasferirla in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro registra 160 gradi F, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Sbattere la salsa di soia, il miele, l'aglio e lo zenzero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere nella marinata riservata 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il cavolo, peperoni, carote e cipolla e saltare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cavolo
Carota
Cipolla
4
Affettare il maiale e servire con la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Condire sia la carne di maiale e slaw con la glassa.