Carne di maiale in salsa di curry Penang
Maiale in salsa di curry Penang potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spalla di maiale, salsa di pesce, pasta di curry penang e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penang Curry Mee, Pasta di curry di Penang, e Fornello lento Penang Zuppa di curry con pollo e cavolo.
Istruzione
Per formare la salsa: Aprire la lattina di latte di cocco e scremare lo strato superiore di crema densa, circa 4 cucchiai vale la pena. Mescolare il latte rimanente per reincorporare la crema di cocco.
Versare l'olio in una grande padella antiaderente con coperchio e mettere a fuoco medio. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere la crema di cocco e la pasta di curry. Mescolare la pasta fino a quando non è leggermente dorata e l'olio si è separato dalla noce di cocco nella crema. Hai appena rotto la noce di cocco. Ora, aggiungere 6 foglie di lime e mescolare un paio di volte.
Aggiungere il resto dei condimenti: il latte di cocco, circa 1/2 tazza di acqua per diluire il composto, la salsa di pesce e poi lo zucchero. È possibile aggiungere più o meno acqua, a seconda delle preferenze per la consistenza. Mescolare e portare a fuoco lento.
Aggiungere i cubetti di maiale e cuocere delicatamente per 40-50 minuti, fino a quando il maiale è tenero e la salsa si è ridotta di due terzi a metà del suo volume originale.
Guarnire con il resto delle foglie di tiglio kaffir.
Servire immediatamente con il riso. Gli avanzi si riscaldano bene, fanno sobbollire delicatamente per qualche minuto per riscaldare nuovamente il maiale.