Carne di maiale alla griglia e nettarina Insalata di spinaci
Carne di maiale alla griglia e insalata di spinaci nettarina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 467 calorie, 65 g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, filetto di maiale aromatizzato al pepe, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola, Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina, e Insalata di spinaci e Nettarine con Vinaigrette agli agrumi all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Usando un coltello affilato, tagliare il filetto a metà orizzontalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato; aprire piatto come si farebbe con un libro.
Spennellare con cura l'olio sulla griglia.
Mettere metà nettarina, tagliare i lati verso il basso, e carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando le nettarine sono completamente riscaldate e la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro.
Rimuovere nettarine e carne di maiale dalla griglia. Coprire la carne di maiale; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare le metà della nettarina a fette. Affettare sottilmente il maiale. In una grande ciotola, lanciare delicatamente gli spinaci e il condimento.
Su ciascuno dei 6 piatti, dividere uniformemente spinaci, fette di nettarina, fette di maiale e formaggio.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.