Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio)
Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 827 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola mettere la yuca, sale e acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare la yuca e rimuovere qualsiasi fibra dal centro. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare lo yuca, coprire e impostare aside.To preparare il ripieno di carne: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, peperone rosso e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, il cumino, il sale, il pepe nero e cuocere per circa 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è cotta trogolo, circa 7 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco, regolare il condimento e lasciarlo cool.To preparare le carimañolas: Dividere il composto di yuca in 10 palline. Fai un buco attraverso il centro di ogni palla con il dito.
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno di carne o formaggio e chiudere delicatamente la palla, dando un ovale shape.In una grande pentola scaldare l'olio vegetale e calore a 350 ° F.
Aggiungere le carimañolas all'olio caldo e cuocere circa 2 o 3 minuti fino a doratura, girandole spesso.
Togliere dall'olio con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Servire caldo con ají.Ho ricevuto questo premio da Sophie di "Sophies Foodiefiles". Grazie mille Sophie per il riconoscimento, lo apprezzo davvero.