Carciofo Tuffo al limone
Carciofo limone Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 167 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1475 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, scorza di limone, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di carciofo al limone, Intingolo di carciofo e limone, e Salsa di carciofi e limone.
Istruzione
Pulse cuori di carciofo, prezzemolo, parmigiano, scorza, aglio, sale e pepe:
Mettere i cuori di carciofo scolati, il prezzemolo, il parmigiano, la scorza di limone, l'aglio e sale e pepe in un robot da cucina. Pulse alcune volte fino a formare una pasta. Dovresti ancora essere in grado di distinguere pezzi di prezzemolo e limone, quindi non elaborarlo eccessivamente.
Combinare con crema di formaggio e succo di limone:
Mettere la crema di formaggio in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il composto di prezzemolo carciofo e il succo di limone. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere più sale, pepe e succo di limone a piacere.
Guarnire con qualche foglia fresca di prezzemolo o nastri di scorza di limone.