Carciofo, spinaci, e Feta conchiglie ripiene
Carciofo, spinaci, e Feta conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 359 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di origano, pasta jumbo shell, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gusci ripieni di spinaci, carciofi e Feta, Conchiglie ripiene di spinaci e carciofi, e Conchiglie ripiene di spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media.
Mettere a fuoco medio; cuocere 12 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di provolone e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media. Cucchiaio o tubo circa 1 1/2 miscela cucchiai di formaggio in ogni guscio di pasta; posto conchiglie ripiene in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Miscela di pomodoro cucchiaio sopra conchiglie; cospargere con restante 1/2 tazza provolone.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.