Carciofo, spinaci, e Feta conchiglie ripiene

Carciofo, spinaci, e Feta conchiglie ripiene
Carciofo, spinaci, e Feta conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 359 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di origano, pasta jumbo shell, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gusci ripieni di spinaci, carciofi e Feta, Conchiglie ripiene di spinaci e carciofi, e Conchiglie ripiene di spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere a fuoco medio; cuocere 12 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Unire 1/2 tazza di provolone e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media. Cucchiaio o tubo circa 1 1/2 miscela cucchiai di formaggio in ogni guscio di pasta; posto conchiglie ripiene in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Miscela di pomodoro cucchiaio sopra conchiglie; cospargere con restante 1/2 tazza provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ProvoloneProvolone
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute51
Rivista