Carciofi ripieni

Carciofi ripieni
I carciofi ripieni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 626 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.8 per porzione. Se hai vino, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.

Istruzione

1
Nota del cuoco: Prima di iniziare questa ricetta essere consapevoli del fatto che c'è un sacco di rifiuti coinvolti in carciofi. Va tutto bene. Accettalo e vai avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
2
Spremere 1 limone in una grande ciotola piena d'acqua e mettere le metà del limone nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare le cime appuntite dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
Togliere e riservare il gambo del carciofo. Staccare le foglie esterne verdi dure e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Distribuire delicatamente le foglie del carciofo. Utilizzando un baller melone, scoop fuori il peloso "soffocare" al centro dei carciofi. Quando pulito li riserva in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
MeloneMelone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Rimuovere la pelle esterna dura sugli steli e riservarli nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
7
In una piccola ciotola unire l'aglio, le erbe aromatiche, il parmigiano, il pangrattato, il peperoncino tritato, i pinoli e le acciughe, se si utilizza. Tritare finemente i gambi di carciofo riservati e aggiungerli alla ciotola. Scorza e succo il limone rimanente e aggiungerlo alla ciotola. Versare lentamente in olio d'oliva fino a formare una pasta. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MollicaMollica
AcciugaAcciuga
CarciofoCarciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
ErbaErba
SuccoSucco
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Farcire i carciofi con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
9
Mettere i carciofi in piedi in una casseruola abbastanza grande da ospitarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere il vino nella casseruola e abbastanza acqua di limone per venire 3/4 sui lati dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere le metà di limone nella padella anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Condire abbondantemente con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
13
Coprire la casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando la base dei carciofi sono teneri quando infilò con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Servire caldo o a temperatura ambiente condito con abbondante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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