Carciofi marinati con Aneto e zenzero fresco
I carciofi marinati con aneto e zenzero fresco sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai limone, olio d'oliva, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Carciofi marinati, Cuocere il libro: Carciofi marinati, e Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo da una metà di limone in una grande ciotola d'acqua e aggiungere la metà alla ciotola. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare e scartare il gambo. Tirare fuori le foglie esterne scure e tagliare eventuali macchie verde scuro dalla base. Usando un coltello seghettato, tagliare il terzo superiore del carciofo. Strofinare tutto con la metà di limone rimanente e aggiungere all'acqua di limone.
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e aggiungere un pizzico di sale.
Scolare i carciofi e aggiungerli all'acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolate i carciofi e asciugateli.
Nel frattempo, in un piatto da portata poco profondo, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, i capperi, l'aneto e lo zenzero.
Aggiungere i carciofi e saltarli in modo che siano completamente rivestiti con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero i carciofi, mescolando di tanto in tanto, per almeno 4 ore o durante la notte.
Lasciare che il piatto ritorni a temperatura ambiente prima di servire.