Carciofi con Aglio rosolato e salsa al limone

Carciofi con Aglio rosolato e salsa al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi con aglio rosolato e limone salsa di immersione una prova. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai carciofi, un pizzico di pepe macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Salsa di limone e Senape per carciofi, Carciofi interi con salsa di limone e Timo, e Asparagi avvolti in fillo con salsa di immersione Aioli all'aglio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
2
Tagliare le estremità del gambo; tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Tagliare i gambi di carciofo; rimuovere le foglie inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
Mettere i carciofi, gambo termina verso il basso, in una teglia da forno 11 - x 7 pollici; aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad alta 10 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
5
Drenare.
6
Rimuovere soffocare fuzzy dal centro di ogni carciofo con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
7
Sciogliere il burro in una piccola casseruola; mescolare in aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere il succo di limone e i restanti 4 ingredienti; riscaldare solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
9
Servire come salsa di immersione con carciofi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CarciofoCarciofo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista