Carciofi al vapore con Aglio verde Aioli

Carciofi al vapore con Aglio verde Aioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi al vapore con aglio verde Aioli una prova. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carciofi, alloro, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi al vapore + Aglio Aioli, Carciofi al vapore con Limone e Aglio Aioli, e Cozze al vapore con Aglio verde Aioli.

Istruzione

1
Scatta le foglie esterne dure dei carciofi. Con un coltello seghettato, tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e tagliare la base in modo che le verdure stiano in piedi. Strofinare una delle metà del limone sui lati tagliati per evitare lo scolorimento.Riempire una casseruola media con 1 pollice di acqua. Spremere il succo dalle metà di limone in acqua; aggiungere la foglia di alloro, pepe in grani, e il sale; e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco vivo e impostare un cestello a vapore all'interno. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere i carciofi nel cestello del piroscafo verso l'alto, coprire la pentola e cuocere a vapore fino a quando i gambi di carciofo sono teneri quando sono forati con un coltello, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
ColtelloColtello
PentolaPentola
3
Servire caldo, temperatura ambiente, o freddo con una salsa di immersione come aglio verde Aioli.Abbinamento bevande: Kalmuck Grüner Veltliner, Austria. Tutto questo verde-carciofi e aglio verde-ha bisogno di un vino in grado di gestirlo. Il Grüner Veltliner è un vino così, curiosamente capace di riflettere e rispondere al sapore impegnativo dei carciofi. Erboso, con sentori di pepe e fiori, sarà un partner croccante sia per lo choke che per l'aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruener VeltlinerGruener Veltliner
BevandaBevanda
CarciofoCarciofo
AglioAglio
PepePepe
AioliAioli
VinoVino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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