Carciofi al vapore con Aglio verde Aioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi al vapore con aglio verde Aioli una prova. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carciofi, alloro, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi al vapore + Aglio Aioli, Carciofi al vapore con Limone e Aglio Aioli, e Cozze al vapore con Aglio verde Aioli.
Istruzione
Scatta le foglie esterne dure dei carciofi. Con un coltello seghettato, tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e tagliare la base in modo che le verdure stiano in piedi. Strofinare una delle metà del limone sui lati tagliati per evitare lo scolorimento.Riempire una casseruola media con 1 pollice di acqua. Spremere il succo dalle metà di limone in acqua; aggiungere la foglia di alloro, pepe in grani, e il sale; e mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco vivo e impostare un cestello a vapore all'interno. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è bollente.
Mettere i carciofi nel cestello del piroscafo verso l'alto, coprire la pentola e cuocere a vapore fino a quando i gambi di carciofo sono teneri quando sono forati con un coltello, circa 20 minuti.
Servire caldo, temperatura ambiente, o freddo con una salsa di immersione come aglio verde Aioli.Abbinamento bevande: Kalmuck Grüner Veltliner, Austria. Tutto questo verde-carciofi e aglio verde-ha bisogno di un vino in grado di gestirlo. Il Grüner Veltliner è un vino così, curiosamente capace di riflettere e rispondere al sapore impegnativo dei carciofi. Erboso, con sentori di pepe e fiori, sarà un partner croccante sia per lo choke che per l'aioli.