Carciofi al Peperoncino con Queso
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? I carciofi Chili con Queso potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli carciofi, miscela di formaggio messicano, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Chili's Queso, e Salsa di peperoncino con Queso per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, livella il fondo di ogni carciofo e taglia 1 in. dai piani alti. Usando le forbici da cucina, tagliare le punte delle foglie esterne.
Mettere i carciofi in una grande casseruola; aggiungere 1 in. di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando le foglie vicino al centro estrarre facilmente.
Capovolgere i carciofi a scolare per 10 minuti. Con un cucchiaio di pompelmo, rimuovere con attenzione i centri sfocati e scartare.
In un piccolo piatto a microonde, unire il formaggio,il latte evaporato e i peperoncini. Coprire e microonde in alto per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando due volte. Mescolare il coriandolo. Distribuire delicatamente le foglie di carciofo; riempire con la miscela di formaggio.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia de la Luz Cava Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.