Carbonnade dell'arrosto di pentola
Pot arrosto Carbonnade è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 704 calorie, 43 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di pancetta, olio vegetale, generoso cucchiaio di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Carbonato di marmite per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In un grande forno olandese a fuoco medio-basso, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando non rende il suo grasso e diventa quasi croccante.
Rimuoverlo con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere a fuoco basso fino a quando sono di colore profondo e caramellato, circa 30 minuti.
Rimuovere le cipolle su un piatto, lasciando più grasso possibile nella pentola.
Aggiungere l'olio vegetale e mescolare con il grasso di pancetta. Alza il calore ad alto. Condire la carne abbondantemente con sale e pepe e scottare, in lotti, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Una volta che la carne è rosolata, aggiungere il primo lotto di carne nella padella insieme alle cipolle, alle carote e alla pancetta.
Cospargere la farina e mescolare. Cuocere per 1 minuto prima di deglazare la padella con la birra.
Aggiungere gli altri ingredienti e portare la miscela a fuoco lento. Coprire la pentola e metterla in forno per brasare fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Togliere la pentola dal forno e trasferire l'arrosto in un piatto da portata.